Телефон: +7 (812) 363-04-04e-mail: blimanbio@yandex.ru Оформить заказ

Предприятия общественного питания

Если вы решили, наконец, осуществить свою заветную мечту и открыть самое популярное в городе место, где можно вкусно поесть и отдохнуть, то для успешного бизнеса с момента создания и его ведения необходимо знать:

Гигиенические нормативы по микробиологическим показателям пищевых продуктов включают следующие группы микроорганизмов:

Нормирование микробиологических показателей безопасности пищевых продуктов осуществляется для большинства групп микроорганизмов по альтернативному принципу т.е. нормируется масса продукта, в котором не допускается БГКП, большинство УПМ, а также патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и листерии

Качество и безопасность изысканных блюд вашей кухни, подтвержденные нашими лабораторными исследованиями, будут всегда гарантами высокой репутации и популярности ресторана вашей Мечты.